沃保网

首页 > 

太平洋利赢年年2018优点有哪些(附投保须知)

利赢年年2018是一款什么样的保险?它是一款利益超多的保险;它是一款返还超快的保险;它是一款资金灵活的保险

2018-08-22

寿险有必要买吗,投保寿险的理由有哪些

保险期限为终身的寿险,这种保险只管身故不管生存,即生存时没有钱可以领取,身故可以获得保险金的赔偿,然后保险合同结束。

2018-07-31

什么是现金价值,太平洋保险金诺人生2018中现金价值是什么意思

现金价值说的通俗一点则是人寿保险单的退保金数额,简称“退保费”,一般来说,在投保的前几年,如果因资金缺口需要退保的话,往往是会让人造成较大的经济损失的。...

2018-07-30

买终身寿险前先看看这几个投保误区,避免掉坑

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-06-20

案例分分析:定期寿险真的越长越好吗

定期寿险的保障期,专业名称保险年限,根据保险合同,保险公司在约定的时间内对约定的保险人负保险责任。但定期寿险的保险有效期,真的越长越好吗?

2018-06-28

长期护理险保障范围和申请条件流程

重点保障长期处于失能或半失能状态的参保人员日常生活照料和与基本生活密切相关的医疗护理等所需服务费用。

2018-06-27

30岁男性怎么买商业保险,爱自己爱家人,从一份保险开始

寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障

2018-06-15

年金保险领取方式,年金保险的分类有哪些

年金保险虽然通常是按年领取保险金,但是在投保时也可以根据个人的情况来选择其他的领取方式,一般来说,有定额、定时和一次性趸领三种领取方式。

2018-05-28

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2017-09-19

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2017-09-19

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

329093个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329093个用户完善保障计划